First Top Banner

R$0,00
0 item(s)

Você não tem itens na sua sacola de compras.

Produto adicionado no carrinho x
  • New
Corvina e Rondinella.

Seja o primeiro a avaliar este produto

BARDOLINO CLASSICO DOC PRUNEA 2018 (cod. TIN.ALD.002)

Disponibilidade Em estoque

Informações Adicionais

  • Sobre O vinho tinto Barbaresco Docg 2015
    feito 100% com uva Nebbiolo
    passou por Fermentação em aço inox por 12 a 15 dias e maturação em tonéis de carvalho de HLS 25 por 28 a 30 meses.
  • Safra 2018
  • Região Veneto
  • Sobre O vinho tinto Barbaresco Docg 2015, feito 100% com uva Nebbiolo, passou por Fermentação em aço inox por 12 a 15 dias e maturação em tonéis de carvalho de HLS 25 por 28 a 30 meses.
  • Comentário do Sommelier
  • História do Produtor
  • Uva Corvina e Rondinella.
  • Safra 2018
  • Região Veneto
  • Cor Vermelho rubi com toque de violáceo.
  • Vinificação Fermentação em aço inox por 7/8 dias.
  • Aroma Vivos aromas de cereja e amora.
  • Harmonização Massas com molhos leves, pizza tradicional e carnes grelhadas.
  • Dicas de consumo: Vinho para ser tomado ou guardado por muitos anos.
R$110,00
em até 6x de R$19,16*
ver parcelas
  • 1x de R$110,00
  • em até 2x de R$55,00
    sem juros no cartão de crédito
  • em até 3x de R$36,67
    sem juros no cartão de crédito
  • em até 4x de R$27,91*
  • em até 5x de R$22,66*
  • em até 6x de R$19,16*
Calcular frete e prazo:

Descrição

O vinho tinto Barbaresco Docg 2015, feito 100% com uva Nebbiolo, passou por Fermentação em aço inox por 12 a 15 dias e maturação em tonéis de carvalho de HLS 25 por 28 a 30 meses.

mais informações

Abrir/Fechar
BARDOLINO CLASSICO DOC PRUNEA 2018
Corvina e Rondinella.

BARDOLINO CLASSICO DOC PRUNEA 2018

R$110,00

Informações Adicionais

  • Uva Corvina e Rondinella.
  • Safra 2018
  • Região Veneto
  • Cor Vermelho rubi com toque de violáceo.
  • Vinificação Fermentação em aço inox por 7/8 dias.
  • Aroma Vivos aromas de cereja e amora.

Sobre o vinho

O vinho tinto Barbaresco Docg 2015, feito 100% com uva Nebbiolo, passou por Fermentação em aço inox por 12 a 15 dias e maturação em tonéis de carvalho de HLS 25 por 28 a 30 meses.
  • Harmonização Massas com molhos leves, pizza tradicional e carnes grelhadas.

Opinião de quem já comprou

  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Deixe sua opinião

Qual sua nota para este produto? *
Avaliação
TOPO